[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 32 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
вопрос о переезде в Венесуэлу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=ele 0011 msg-id="164654"] Спасибо, девочки, за понимание, а я уж думала, что я одна такая -только негатив и вижу. Конечно, я с ребенком занимаюсь, но в меру своих способностей, например, скоро математику обьяснять уже не смогу, т.к. сама плохо помню со школьной программы. Все книги, учебники направили сюда через ДNL- так ждем доставки уже второй месяц, хотя в Москве при заключении договора было указано, что максимальный срок доставки - 10 дней. Вы совершенно правы - что местное НИЧЕГОНЕДЕЛАНЬЕ- очень действует на ребенка, если раньше он у меня занимался в муз.школе, спортивной секции и английским - и на все хватало времени, в том числе поиграть на улице с друзьями, посидеть в инете, то сейчас на все один ответ - ни спорт, ни бассейн - все не ХОЧУ! А Вы где живете? мы не соседи случайно? Так хочется поговорить с кем нибудь, о своем . о женском - а то у меня общение все - это муж, сын, кошка и инет. По деньгам - меняем по "черному" курсу - где-то 1 доллар к 8,5 боливаров - но это надо сразу большую сумму менять - от 3-х тыс.долларов, если сумма меньше - то и курс меньше. По покупкам - на улице я вообще не встречала, что бы продавали вещи, продают всякие футболки платки и т.п. на пляже, а в городе на улице видела только торговлю фруктами, хлебом, газетами, напитками и т.п. Еще вопрос: подскажите - наступает неделя каникул-Карнавал - куда можно поехать - у нас в Пуэрто Ла Крузе, что посмотреть? Какие будут мероприятия? Куда можно будет безопасно сходить и сьездить недалеко? А то, когда были выборы - нам с ребенком из службы безопасности вообще сказали дома сидеть и не выходить, а во дворе постоянно полицейские ходили - дежурили, так мы и сидели весь день дома. [/quote]
*
Введите цифры:
2658
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com